MENU PIZZE
Le proposte dei nostri pizzaioli
"Gli ingredienti
Le cose più speciali sono quelle più semplici, come gli ingredienti base della pizza: farina, acqua, olio extravergine, lievito. Da qui partiamo per un viaggio nel sapore, in cui ognuno di questi elementi è scelto con attenzione, per provenienza, metodo di produzione e assoluta eccellenza.
Biancaneve
Doppio bocconcino fiordilatte gr 250 olio extra vergine d'oliva
8,0
Pizzaiola
Pomodoro San Marzano olio extra vergine d'oliva, basilico
8,0
Margherita
Pomodoro San Marzano - Fiordilatte Dop - Basilico
8,0
Capricciosa
Pomodoro San Marzano - Funghi champignon - uovo - prosciutto cotto - Fiordilatte dop
10,0
Carrettiera
Pomodoro fresco marinato con origano basilico
8,0
Gustosa
Pomodoro San MArzano - Prosciutto cotto - Fiordilatte dop - Scaglie di parmigiano
10,0
Bussola
FIORDILATTE, CREMA DI PISTACCHIO, PORCINI*, PROVOLA AFFUMICATA, SPECK
6,0
"Gli impasti
IMPASTO CLASSICO
impasto a lunga lievitazione minimo 72 ore
farine tipo 0 e tipo 1 con germe di grano MOLINO CAPUTO
IMPASTO INTEGRALE CON GERME DI GRANO
impasto a lunga lievitazione con farina integrale e germe di grano