MENU PIZZE

Le proposte dei nostri pizzaioli 


"Gli ingredienti

Le cose più speciali sono quelle più semplici, come gli ingredienti base della pizza: farina, acqua, olio extravergine, lievito. Da qui partiamo per un viaggio nel sapore, in cui ognuno di questi elementi è scelto con attenzione, per provenienza, metodo di produzione e assoluta eccellenza. 


Biancaneve

Doppio bocconcino fiordilatte gr 250 olio extra vergine d'oliva

8,0

Pizzaiola

Pomodoro San Marzano olio extra vergine d'oliva,  basilico

8,0

Margherita

Pomodoro San Marzano - Fiordilatte Dop - Basilico

8,0

Capricciosa

Pomodoro San Marzano - Funghi champignon - uovo - prosciutto cotto - Fiordilatte dop 

10,0

Carrettiera

Pomodoro fresco marinato con origano basilico

8,0

Gustosa

Pomodoro San MArzano - Prosciutto cotto - Fiordilatte dop - Scaglie di parmigiano

10,0

Bussola

FIORDILATTE, CREMA DI PISTACCHIO, PORCINI*, PROVOLA AFFUMICATA, SPECK

6,0


"Gli impasti

IMPASTO CLASSICO
impasto a lunga lievitazione minimo 72 ore
farine tipo 0 e tipo 1 con germe di grano MOLINO CAPUTO

IMPASTO INTEGRALE CON GERME DI GRANO 
impasto a lunga lievitazione con farina integrale e germe di grano