Menu pesce
Aperitivo
Succhi di frutta
Cocktails poco alcolici
Verdurine in tempura
Tramezzini assortiti
Arancinetti al salmone
Antipasti
Alici dorate con cipolla rossa di tropea caramellata
Cocktail di gamberi
Frittura di calamaretti
Insalata di polipo con patate
Salmone marinato
Primi
Maccheroncini artigianali ragu di spada e melenzane con finocchietto selvatico
Risotto zafferano punte di asparagi ragu di triglia e gamberetti
Secondi
Trancio di spada in panatura agli agrumi e gamberone imperiale su crema di patate al basilico
con piccola caponata al profumo di timo
Bevande
Acqua mineale
bibite soft drink
costo menu € 28 a persona
costi aggiuntivi a richiesta
Torta non inclusa 24 euro kg
Tovagliato stoffa a scelta 1 € a persona
D.J. e animazione 200 €
Vino rosso o bianco in bottiglia Firriato 15 €
ILPRESENTE MENU POTRA ESSERE SERVITO PER UN MINIMO DI 15 PERSONE

