Menu pesce


Aperitivo

Succhi di frutta
Cocktails poco alcolici
Verdurine in tempura 
Tramezzini assortiti 
Arancinetti al salmone


Antipasti

Alici dorate con cipolla rossa di tropea caramellata
Cocktail di gamberi
Frittura di calamaretti
Insalata di polipo con patate
Salmone marinato


Primi

Maccheroncini artigianali ragu di spada e melenzane con finocchietto selvatico
Risotto zafferano punte di asparagi ragu di triglia e gamberetti


Secondi

Trancio di spada in panatura agli agrumi e gamberone imperiale su crema di patate al basilico 

con piccola caponata al profumo di timo


Bevande

Acqua mineale
bibite soft drink


costo menu € 28 a persona


costi aggiuntivi a richiesta

Torta non inclusa 24 euro kg
Tovagliato stoffa a scelta 1 € a persona
D.J. e animazione 200 €
Vino rosso o bianco in bottiglia Firriato 15 € 

ILPRESENTE MENU POTRA ESSERE SERVITO PER UN MINIMO DI 15 PERSONE